Características técnicas | Kit Anestesia Epidural Estéril • Campo para cobertura de mesa, em SSM OS, 00% em polipropileno laminado em polietileno, absorvente, impermeável, gramatura de 50g/m2 com 80 cm x 80 cm de comprimento; • Campo cirúrgico fenestrado em SSMNS, J00% em polipropileno, gramatura de 40g/m2, com fenestra 10xJ Ocm, 80 x 80 cm de comprimento, com fita adesiva hipoalergênica na fenestra e na borda superior. • 3 esponjas sintéticas com haste para antissepsia; • 5 compressas de gaze, JJ fios, com dimensões de 7,5 cm x 7,5 cm dobrada; • Agulha romba para aspiração; • Agulha 21 G 1 '/4" 30x8; • Agulha 26a '/z” 3x4,5/; • Seringa JO ml LOR; • Seringa 5 ml luer lock; • Seringa 20 ml luer lock; • Bandeja descartável e destacável para antissepsia com capacidade para 30ml; • Bandeja descartável com casulo para acomodação dos componentes acima. |
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Apresentação Comercial | Kit Anestesia Epidural - 1 unid. |
Registro Anvisa | 102376210130 |
Código Produto | Kit Anestesia Epidural 10.4058 |
Instruções de Uso | De acordo com a técnica de domínio do profissional de saúde para preparo do paciente para anestesia regional raquidiana. |
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Advertência e precauções | Verifique a integridade da embalagem antes de usar. Nao utilizar se a embalagem estiver violada, danificada ou molhada. • Embalagem permite técnica asséptica de abertura. • Manusear itens praticando a técnica asséptica afim de evitar contaminação dos componentes. • Produto de uso unico, dose unitária, descartável. Destruir ap6s o uso. Proibido reprocessar. • 0 descarte deve seguir as normas de biossegurança para lixo hospitalar contaminado e perfurocortante. • Produto destinado a uso exclusivo de profissional medico capacitado para anestesia. • Todos os componentes sao embrulhados no formato "envelope" com o campo cobertura de mesa, afim de proporcionar e facilitar a abertura asseptica. • Nao reencape agulhas. Tentar reencapar agulha e perigoso. • inspecione previamente cada componente antes do uso. Se danificados, não utilize. • Não há contraindicações conhecidas. |